0.5 Chou fleur
0.25 Chou romanesco
20 g de Pousse d'alfalfa
1 Pomme
1 Mangue
Ciboulette
200 g de Haddock
100 g de Algue
1 c. à s. de Miso
1 c. à s. de Miel
1.5 c. à s. de Huile de tournesol
1.5 c. à s. de Huile de sésame
1 Citron
Préparation de la recette
Coupez en morceaux les choux en prenant soin de retirer les troncs.
Hachez ou râpez les morceaux de choux. Si vous utilisez du haddock, coupez-le en petits dés.
Coupez en petits cubes la pomme et la mangue pelée. Ciselez la ciboulette.
Mélangez tous les ingrédients du taboulé.
Disposez 1 cs de tartare d’algues sur l’assiette pour remplacer le haddock dans la version veggie.
Dans un petit bol, délayer le miso avec 5 cl d’eau chaude puis ajouter les huiles, le jus de citron, et le sel si nécessaire.
Assaisonnez le taboulé avec la vinaigrette miso avant de déguster.